Теперь это навсегда

Смотрю на твои ресницы,
Смотрю я в твои глаза,
Мне, кажется, это снится,
Я тону, теперь это навсегда.
Твоя тень, твои губы и пальцы,
Океан бесполезных забот,
Твоим голосом читать сказки,
С тобой провести каждый следующий год.
Вдохнуть аромат твоей кожи,
Пальцы запутать в прядях волос,
Говорить с тобой всякий может,
Но не каждый тебя поймёт.
Я тебя защищу, обещаю,
Сохраню ту улыбку в глазах,
Не дам жизни играться с нами,
Лишь бы видеть ресниц твоих каждый взмах.


Рецензии