Мне подкинули года

Мне подкинули года, не заметила,
По сердечной простоте их приветила,
Только поздно поняла, были лишними,
Ведь душа моя полна спелой вишнею.

Мне подкинули года, дело прошлое,
Но жила-то я всегда по-хорошему.
И любила как могла, людям верила,
А подкинули года, не проверила.

Остаются пусть со мной, наслаждаются.
Что годам не знаю счёт, удивляются.
Долго быть смогу ещё молодицею,
А симфония души пригодится мне.

Хороша судьбе назло и весёлая.
Просыпаюсь по утрам с песней новою,
Умываюсь я прохладной водицею,
И живу с мечтой,
      вспорхнуть в небо птицею!


Рецензии