***

Убедите меня что я сплю, что это не в моей стране, убедите меня что я убью всё что было раньше во мне. Убедите меня что украинец враг, что виноваты во всём жиды, убедите меня что зад находится намного выше головы. Убедите меня что убить это хорошо тех кто думает нет нужно убивать Я умру что бы кто то к нам не пришёл и не захватил нашу землю и над нами власть.


Рецензии
Посмотрите. Может поможет. "Рецепт понимания"
http://stihi.ru/2024/03/19/4919
Да и по названию легко найдёте.
Добра и оптимизма.
Ваш стих похож на стиль Б.Г.

Владимир Неман   21.03.2024 23:50     Заявить о нарушении