Детский смех

Голосок звенящий вьётся,
Словно капелька росы,
Смех ребячий раздается,
Задирая вверх носы.
Чистый, светлый, как икона,
Божий замысел храня,
Он без правил, без закона,
Свет волшебный нам даря.
Речке, мячику, корове,
Солнцу, птице на лугу..
Как вернуть все это снова?!
Жаль, что больше не могу.


Рецензии