Девочка с мальчиком...

Девочка с мальчиком вечером радостным,
Возле берёзки целуются сладостно.
Мимо прохожие, гневно от зависти,
Что-то шипят, словно змеи голодные,
Тише бы слюни глотали - подавитесь.
Зависть - оно вещество чужеродное.

Только мальчишке с девочкой  до этого,
Как комарам до романа сюжетного:
Тычутся, с кровью чтоб слиться горячею,
Ночью они беспощадны и зрячие.
Тени прохожих, излив  удовольствие,
Шаркая обувью, скрылись, растаяли
Там, где они у себя на довольствии…
Мальчик же с девой о будущем баяли.


Рецензии