Все равно я ложусь

А меня все же тянет ...
В сентябре эта ночь ...
Мое тело устанет ...
Спать улягусь точь в точь
А меня все же сильно ,
Жду ее , не дождусь ,
Каждый вечер стабильно ,
Все равно я ложусь .
Да , немного усталый ,
Но живой я живой ...
 Я себя одеялом ...
И еще с головой


Рецензии