31. 08. 2023

Дворец кремлёвский снова покорился
В который раз уже, родной для всех SHAMAN.
С днём знаний ты поздравил нежно деток,
И снова зал тебя овацией встречал.

Хедлайнер вечера. И три прекрасных песни.
Своей энергией ты снова покорил!
На сцене как огонь горел чудесный,
Как солнце ясное своей душой светил!

Вопросы главные ты задавал со сцены,
Что значит Родина для каждого из нас.
"Мы" вместе Русские, и не живём мы на коленях,
И Русским быть большая честь сейчас!

И дети тебе сердцем подпевали!
Восторгом светлым лица их полны!
Как долго мы тебя, Родной все ждали.
Светлейший рыцарь мира и страны!

Пусть будет лёгким новый год учебный.
Для всей чудесной, нежной детворы.
Пока звучит SHAMANа глас волшебный,
России гордой беды не страшны!


Рецензии