Ах, осень...

Ах,осень жду тебя,как манну,
Как избавленье от жары,
Хоть всей душою понимаю
Что и с тобой не без хандры.

Щедра вначале на прохладу,
На злато,синеву небес,
А позже дождь,туман и слякоть
И непогодицы замес.

И всё ж с тобою,как-то легче,
Ты мыслям не даёшь скучать,
Загадочка,порой капризна
С тобой не жизнь,а благодать...


Рецензии