***

Я всё чаще ищу тебя там,
Где тебя давно уже нет....
Я гуляю по нашим местам,
Где мы вместе встречали рассвет...
Я по нашим аллеям брожу,
Жадно слушаю шелест листвы,
Ты когда-то меня научил
Красоту видеть средь пустоты....
Ты всегда говорил : "Не спеши....
В этом мире не просто всё...
Но не бойся Любить!
Полной грудью дыши!!!!
И тогда ты найдёшь своё......"
Как же много воды с тех пор утекло
И ведь прав оказался во всём
Ты сейчас глядишь на меня сквозь стекло,
Тебя Нет, но мы рядом идём.....
Мне не страшно идти, ощущая Её,
Ту поддержку, что мне ты даёшь...
И пускай не найду на аллеях Тебя
Но во мне ты всё так-же Живёшь!!!!


Рецензии