Оищающий душу...

Свет, очищающий душу -
Тайны сокрыты небес.
Остановись и послушай -
Многое скажет нам лес.

И в синеве отраженной,
В глади великих озёр,
Замер вдруг лес удивлённый,
Слушая птиц разговор.

Но, повинуясь движенью,
Ритму природы, и он
Все отметает сомненья.
Это чарующий сон?


Рецензии