Сердечку всё давно понятно...

Благам доступно стало сердце,
Роптать на Бога нет нужды,
Довольно каждому мгновенью
Стуча не ведая узды.

Ночная тишь лишь в утешенье,
Раздумьям некому мешать,
Луна в окне иль солнца лучик
Восторг его не описать.

Любви источник всё сильнее,
Всё меньше грусти и обид,
Мир на ладони,Бог-свидетель
И сердце благостно стучит...


Рецензии