Самой лучшей маме в мире

Давно про маму
Не писал и быстро
Все в стихах сказал
Ростила с малых

Малых лет..бессоных
Ночек - век в обед
Садик-  школа - институт
А мама рядом ..мама тут

Накормит нас - она поддержит
Оденет.. нас любых пригреет
Какой бы ни был  - ты ведь сын
И не ищи ты 100 причин

А мы все любим и уважаем
Из виду маму не теряем
Не важно сколько вобщем лет
Для мамы сын всегда как свет

И даже в лет так 50
Любимым чадом будешь маме
Цени люби и защищай
Роднее мамы нету - знай ..

Жена уйдет не оглянется
А сердце мамы вечно бьётся
Не променяй ты на жену
Любви от мамы ведь не ждут

И сколько б не было скандалов
Счастье в том - что рядом мама.
И это ведь не ерунда
От мамы жизнь нам всем дана.


Рецензии