Выше

Холодный как металл.
Я помню, как метался в жизни,
И всем я вечно врал,
Затем порвался смысл с визгом.

Тебя я так желал,
Потом жалел себя я слишком,
Ещё один провал,
Вокруг меня толпа - я лишний...

Кому был нужен я?
Ненужные слова в излишком
Мозоля глазом тополя,
Я понимал, меня услышат.

Услышали меня?
Иль сплетни болтуна-врунишки?
Я так хочу тепла,
Но я один на мёртвой крыше.

В чем смысл у стиха?
Зачем он это пишет?
Нелепый вертухай,
Который говорит, что он всех выше...


Рецензии