Обними меня

 Обними меня как в первый раз
 Руки в воздухе танцуют
 Душу открываю на показ
 Волосы элегию рисуют.

 Закружи себя как колесо
 Покажи очей очарованье
 Девочкой на шаре Пикассо
 Ножками кружи свое сознанье.

 Ей приснится рыцарь на коне
 Но лица не видно, кто же это?
 Ты побудь с собой наедине
 И увидишь риски силуэта.


Рецензии