Как жаль, что двери в дом закрыты...

 Хочу,но не могу понять,
 Ведь не пускаю чувств на волю,
 Но разум полнится опять
 Растущей,рвущей сердце,болью.

 Есть дом и сад,их узнаю,
 Хоть сердцем многое забыто.
 Тебя я до сих пор люблю,
 Но двери в этот дом закрыты.

 Стою я с пасмурным лицом,
 Обиду всю не вылить разом.
 Как постарел твой дом с крыльцом
 И сад,всегда приятный глазу.

 И плещет из глаз непокорная грусть,
 И видится твой настороженный взгляд.
 Я чувствую здесь тебя нет,ну и пусть
 Закрыт и отрезан мой путь назад.

 Небес синева,солнца луч счастливый,
 Сомкнуты губы, к чему слова?
 Может быть прыгнуть сейчас с обрыва,
 Но не прыгну,и буду, наверно,права.

 Пройти б босиком по зелёному лугу,
 Смотреть,как по небу плывёт  луна,
 И снова влюблёнными быть друг в
 друга,
 И вновь,как тогда,сторожить облака.

 Себя сейчас не узнаю,
 И лгу,что сердцем всё  забыто.
 Конечно,до сих пор люблю.
 Как жаль,что двери в дом закрыты.
        1.09.2023г


Рецензии