Штаты молодцы

Вот Штаты молодцы,
такие «удальцы».
Подмяли под себя они Европу.

В Европе дураки,
иль просто слабаки.
Так подставлять заокеану *опу.

Шольц взял под козырёк,
не варит котелок,
а Польша-дрянь, она ведь сука злая…

Такие вот они,
стареют холуи.
Рука к ним протянулась, но худая.


Рецензии