К нам Сентябрь стучится в гости...

К нам Сентябрь стучится в гости...
Он задержится на месяц.
Прогоню его со злости,
С Октябрём их сразу вместе.

Убирайтесь вы отсюда,
Вы приносите осадки,
По натуре, блин, зануды,
На депрессию так падки.

Передайте там соседям,
Чтобы тоже мимо плыли
Со своим дождём со снегом...
Снег Зимой давно забыли.

Новый Год мы встретим Летом...
Ёлку мы и так нарядим.
Круглый год вон, у соседа,
Он живёт со мною рядом.

Не выбрасывает Ёлку,
Пусть она и не живая.
Новый Год уже поскольку,
Её вместе наряжаем.

Ну а вскоре и с Весною
Встретим Март с твоим Апрелем.
К нам приедут они двое,
Я им жизнь свою доверю.

До Июня так дотянем,
Ещё Май нас очень любит.
Встретим Лето вновь с детЯми...
Так живут все в мире люди.


Рецензии