Исполнить

Фраза Исайи о Царстве Небесном: «Перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будет более учиться воевать.» (Ис.2;4)


От времен Исайи, народ уже знал,
Что придет Мессия, и он Его ждал.
Когда в тьме Галилейской свет воссиял,               
Свою проповедь Иисус начинал.               
            Уже настало время чудесное,               
           В мир приблизилось Царство Небесное.    
           Явился Сын Божий, единородный,               
          Желанием и плотью не сотворенный.
Иисус пришел не закон нарушать,  
А разъяснять его и исполнять.
Через апостолов Он нам передал
Деяния Бога, а словами сказал:
              «Вы, с людьми, так поступайте сами,
               Как хотите, чтоб поступали с вами.
               Не судите, чтоб вас не судили,
              Любите других, и вас чтоб любили.
Мы, крестьяне – дети Иисуса Христа,
Чтим и любим Его, как Бога Отца.
Учимся верить в то, что Он предсказал,
Стремимся исполнить, что Он завещал.

               


Рецензии