С тобою школа

  Мы все когда-то,
  Были первоклашками.
  Мы все когда-то,
  С тебя школа начинали.

  Путёвку в жизнь
  Учителя нам дали.
  Наставниками и друзьями,
  Нашими родными стали.

  И первые уроки и перемены,
  Когда пред всем классом,
  Стоял ты,
  У школьной доски.

  И первые записки
  На любовные темы
  И встречи и школьные вальсы
  И пионерские костры.

  Мы все когда-то прошли,
  Твои  университеты школа.
  Как мать родная, за руку,
  Ты нас всегда вела.
  Уму-разуму учила,
  С тобою мы прошли от А до Я.

  И сколько б не прошло бы лет,
  Тебя мы школа помнить будем.
  Друзей, учителей родные лица,
  Нам ещё долго будут сниться.


Рецензии
Надежда, верные строки! )))

"И сколько б не прошло бы лет,
Тебя мы школа помнить будем"

Дмитрий Суханов 4   01.09.2023 19:07     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   01.09.2023 19:40   Заявить о нарушении