Бывшая...

Бывшая Любовь...
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________~*~


Уже закончена картина - "Я - была" .
На ней Любовь красивейшая -
    солнечным подарком .
А , вот , картина только начата - "Ушла..."
Она - в стекле с дырой ,
    с льда испарением ,
         при свете жарком ...
 
     18 . 07 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120071800929


Рецензии