Эволюция, Интересна. Как, Само, Совершенствования

Бесконечно, Само, Совершенствуеться,
Ибо, Никто, Не Совершенен,
Ибо, Один, Бог, Совершенен,
Ибо, Один, Бог, Есть, Само, Совершенство,
Ибо, Сам, Бог, Есть, Само, Совершенство...
Бог, Же, Не Сотворил,
Чтобы, Это, Его, Самое,
Остановилось, На Какой-То,
Точке?
Не Всё, Что, Дано, Нравиться,
Не Всё, Что, Дано, Сразу, Нравиться,
Интересно, То,
Что, Дано, Не Сразу,
Свободно, Выбрать,
То, Что, Нравиться,
Ну, Или, Первое,
Попавшееся, То, Что,
То, У Чего, Есть,
Начало, И, Конец,
Самость, Само, Самость,
Из, Этого, Формируеться,
Нравиться, Не Нравиться,
Хотя, Дано, Всё, И, Вся,
Не Каждому, И, Не Каждый, И, Не Каждое,
Хочет, Всего, И, Вся,
Не, Всё, Что, Я, Могу, Слушать,
Мне, Нравиться, Слушать,
Не, Всё, Что, Я, Могу, Видеть,
Мне, Нравиться, Видеть,
Не, Всё, Что, Есть,
Я, Хочу, Любить,
Но, Любить, Я, Хочу, Всё,
Но, Это, Уже, Другое...
Это, Выстраивание, Приорететов,
Что, Нравиться, Больше, Или, Меньше,
И, Как, Конкретно, И, Что, Конкретно,
И, Можно, Ли, Это, Развить,
Или, Сочпочковать, С Другим,
С Другой, Идеей, С Другой,
Историей, Мыслью, Вожделением, Нравиться,
Без, Удовольствия, Никак...
Но, Удовольствия, Какого?
Чистого, Или, Грязного?
Если, Чистого, То, Об Этом,
Можно, И, Поговорить,
Если, Грязного, То, Об Этом,
И, Я, Об Это, Говорить, Не Буду...
Пук...
Если, Это, С Богом,
То, Об Этом, Можно, Поговорить...
Если, Это, Не С Богом,
То, Об Этом, Я, Говорить, Не Хочу...
А, Говорить...
Вопрос, Как?
В Пользу, Божию, В Богу, Угодное...
Или, Во Вред, Божий, В Богу, Не Угодное...
Тогда, Не Хочу, И, Думать...


Рецензии