Прощальный твист

Отгремела жизнь, отгуляла,
Лишь оставила звон в башке.
Как цыганка в метро сказала,
Мою тыщу зажав в руке.

Всё равно решено все богом,
А с небес не достать луну.
Ведь, в конце концов, за порогом,
Встретишь страшного сатану.

Как-то всё пронеслось мгновенно,
Вроде писал вчера в постель.
А сейчас, с утра, непременно,
Доктор клизму суёт в жопель.

И сестра убирает утку,
Задвигая ногой кровать.
А сосед отпускает шутку,
Чтоб готовился помирать.

А ведь вроде ещё недавно,
Зажигал на площадке твист.
И в костюмчике лапидарном,
Пел романсы Пьер - онанист.

Похоть с юностью душу грела,
Как трусы в жару баб менял.
Жрал и пил, всё, что лезло смело,
И ночами почти не спал.

Может бросить к чертям больницу,
А в соседа мне кинуть стул.
Снять в шалмане себе девицу,
И в последний уйти загул.

А затем под лихую песню,
Отплясать на столе канкан.
И в конце, в инвалидном кресле,
В ад спуститься, как таракан.


Рецензии