Военная лирика. Вагнер жил, Вагнер жив, Вагнер буд

 Брату по убеждениям, по отношению к стране, к народу, Евгению Пригожину и всем
 бойцам ЧВК "Вагнер", живым и павшим!

Вагнер жил, Вагнер жив,
Вагнер будет жить!
И всю мразоту
на планете,
Будет он душить.
Англонацистов и фашистов,
С укропами всех в Ад,
Вычищает с континента
Сей зловонный смрад.
Мрази всякой -разноцветной,
нет места на земле,
Давно Европа вся -погибла,
Утонув во зле.
Брат мой Вагнер,
только помни,
Пока шарике земном,
Хоть один нацколониалист живёт,
Вас работа по всему миру,
Очень даже ждёт.


Рецензии