Еще раз о любви...

Настоящая любовь негромкая, непафосная, неважная...
Она тихо дома ждёт с ужином и она совсем непродажная...
Она в нежности, согревающей после долгой зимней прогулки,
Она, ночью в окно смотрящая, на огни фонарей в переулке...
Она в  разговорах душевных на кухне под абажуром,
Ночью сидит у кровати, сбивает температуру...
Она просто душою молится за тебя молитвой безмолвной,
И способна тебя чувствовать в самой дальней дали невозможной...
Она долго может молчать, когда держит руки в ладонях,
Взглядом может своим защищать, исцелять  от ран и от боли...
Любовь, как яркий маяк, в густом, непроглядном тумане,
И, несмотря на шторм, твой корабль приведёт в гавань...
О себе любовь не кричит, на божничку себя не ставит...
Любовь просто есть и она: верит, ждёт, никогда не лукавит...
О любви не нужно трубить, привлекать любопытство и зависть...
Её  сердцем сумейте  узреть и принять, ведь она - неслучайность...

10 августа 2023г.


Рецензии