Быстрая, неожиданная

Без внушения и боли, никаких красивых слов
Рифма есть её я спрячу, заглушая сердца зов

Скажи мне быстро без раздумий и мыслей
С чего вдруг внутри тепло, летят числа?


Эмоции чувства влюблённость ерунда
Тогда почему закрыв глаза я представляю тебя?


Рецензии