Смерть всегда..

Смерть всегда будет рядом с тобой
С каждым выстрелом ближе и ближе
Смысл побед - возвращенье домой
А не то, что ты понял из книжек.

Справедливость, вне правды - боль
И не важно во что сейчас веришь
Войны нет, продолжается бой
Жаль, но ты ничего не изменишь

Смерть всегда будет рядом с тобой
С каждым годом все ближе и ближе
Невозможно бороться с судьбой
Несогласных с ним, Бог не слышит.

Все надежды на бронежилет
На друзей, что тебя не оставят
Может жизнь стоит сотни побед?
Может можно, хоть что то исправить?

Смерть всегда будет рядом с тобой.....


Рецензии