Осенняя встреча

Часто дождь и солнце ярко
Нас встречают в кураже,
Оттого светло и жарко
Всякой чувственной душе.

И недвижим ветер в поле
И сентябрь как будто спит,
Но цветы в осенней роли
Тянут головы в зенит.

И полны волненья годы –
В красках буйных ширь дорог...
Мы зависим от погоды
Встреч, объятий и тревог.

В мире радости желанной,
Ощущая ход времён,
В страсти, в буднях неустанной,
Каждый к солнцу устремлён.

И студент любой и школьник
В новой радости большой,
Как бермудский треугольник
Или парус над водой.

Вот и я студент бывалый,
Да и вы, друзья мои,
Словно ветер в волнах шалый,
В море жизни – корабли.

И на встречах этих вместе,
Пусть кого-то с нами нет,
В мире Дружбы, Веры, Чести,
Утверждаем дня рассвет!


Рецензии
С теплом и вдохновением написано. У меня есть осень- разлука, а у Вас встреча, здорово!
С уважением Светлана

Светлана Войтова Беринова   14.09.2023 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевное тепло и отклик!

Иван Кунцевич   14.09.2023 15:40   Заявить о нарушении