Воспоминания

С родными ехали в пути домой.
Ночная мгла и колесо проткнули.
Запаску позабыли взять с собой.
Заплатки клеили на то,что было.

Так страшно было ехать далеко.
Колеса спущены. Смертельно,до предела.
"Монтажки" рядом "нету" как назло.
И я  набрать тогда тебе решила.

Ты встретил  нас скорей на полпути.
Примчался к нам,как только было можно.
Сопровождал машину на пути.
Чтобы доехать было лишь возможно.

И всё,наверно,было б хорошо.
Но вы решили гонки вдруг устроить.
За поворотом оказался пост ГАИ.
Что останавливал людей за скорость.
 
Но ты зачем-то вырвался вперёд.
Не ожидав,что будет там засада.
К обочине прижаться дали ход.
Чтоб выписать тебе немного штрафа.

Стояли,ждали долго там пути.
Решив проблему выехали разом.
Немного посидели вместе мы.
И этот день запомнился вдруг сразу!

1.09.2023год
Автор :Анастасия Банишевская


Рецензии
помощь или лихачество....что больше женщин привлекает???

Андре Бетра   02.09.2023 11:25     Заявить о нарушении
Думаю что поступки привлекают женщин. Когда просить не нужно не о чём. Озвучала проблему, если мужчина всё бросил и приехал разрешив все проблемы, то это настоящий мужчина. Таких женщины любят,а лихачество это не показатель по которому можно привлечь женщину. Какую-нибудь девчонку не зрелую да возможно, но мудрую женщину этим не зацепишь

Анастасия Банишевская   02.09.2023 12:08   Заявить о нарушении