Иногда чтобы стать счастливой -

Иногда чтобы стать счастливой -
Нужно остаться одной,
Иногда чтобы стать любимой -
Нужно полюбить себя самой.

Чтобы жить в горе, плодить печали -
Достаточно себя поломать,
Задвинуть в дальний угол
И ни о чем не мечтать...

Чтобы быть ласковой кошечкой -
Нужно себя баловать,
Наряжать, угощать и гулять,
Тяжёлой работы не знать!

Чтобы быть верной подругой -
Нужно много читать,
Смелость закалять,
Ответственность принять!

Чтобы быть красивой и нежной -
Нужно дары принимать,
Больше себя восхвалять,
Горестей, бед не брать!

Чтобы быть любимой дамой,
Светлым быть мотыльком,
Бабочкой в быстром вальсе кружиться -
Нужно гореть ярко огнем

01.09.23


Рецензии