И снова здравствуй

И пейзаж на окном ещё летний,
А уж осень по календарю...
Млечный Путь по ночам уж заметней,
В звёздах низких - привет сентябрю...

Птиц в саду стало как-то поменьше,
А антоновка спеет вовсю,
И шарлотку со вкусом нежнейшим
Я в дар осени поднесу...

Заходи, дорогая, хозяйствуй,
У тебя много дел впереди,
Здравствуй, осень, и снова здравствуй...
А  в окно ....
                ещё лето глядит...


Рецензии
Красиво и немного грустно,понравилось

Алла Алча   21.11.2023 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алла!

Людмила Даханова   21.11.2023 18:40   Заявить о нарушении