Мысли на стихи продолжение 792

на «Не надо на этот вопрос отвечать... Чарида» (Михаил Гуськов)

Листочки, те выдали сразу
Почти, что все взгляды на жизнь
А жизнь то, любил всю заразу
Под болью с усладой прогнись

И вот в ожиданье ответа
Которого вовсе не ждёшь
Вчера распрощалось и лето
Ты в осень сегодня войдёшь

И будут рождаться листочки
И будут они шелестеть
Нам очень далёко до точки
Нас трудно унынью вертеть!

на «Летняя любовь» (Жюр22)

Летняя любовь не хуже зимней
Осенняя любовь прелестна всем
Весенняя любовь - богиня
Вопрос один - она, любовь зачем?

Не спорьте, но любовь от бога
Она не секс, ни страсти стон
Хотя и секс и страсть в любви итогом
Но, для любви не обязательны, притом

Любовь - какой-то высший разум
Он не во всех людских сердцах
Та в души западает сразу
И остаётся не во всех душах!

на «Загадочные рассветы» (Жюр22)

Рассвет загадочно буравил
От удивленья, где она?
Да, на кровати и не с краю
Она не так облачена!?

Она, о ужас, без одежды!
Квартиры незнакомый вид
Проснувшись, оглядела прежде
И голова болит, её тошнит

Они вчера жуть много пили
Набраться так хотелось ей
А что потом они творили?
С утра не стало её ясней!


Рецензии
Прекрасные мысли, Виктор, очень понравились!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   03.09.2023 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Виктор Конищев   04.09.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.