Сбылось...

Мне наконец-то улыбнулось счастье:
Возник мужчина на моём пути,
И мир перевернулся в одночасье,
Теперь по жизни вместе нам идти.

Он - воплощенье женских ожиданий,
Великолепен телом и душой,
Достоин перманентных воспеваний,
А нос с горбинкой и весьма большой.

Все бабы поголовно верят в это:
Уж коль с размером носа недобор,
То, как гласит народная примета,
Что не велик размером и прибор.

А тут, поверьте слову, всё в порядке,
Огромный нос в мужчине не изъян.
Такой рубильник - счастье для селянки,
Как подтвержденье - Фрунзик Мкртчян.

Избранник мой не робкого десятка.
Мечтал в десанте Родине служить,
Но что-то с плоскостопьем "не в порядке".
Конец мечте. Но нужно дальше жить.

Он с детства уважает офицеров,
Жалеет, что отец не генерал,
Ведь тот был исключён из пионеров,
Когда свой галстук в карты проиграл.

А мой любимый не прислужник власти.
Он вовсе не шестёрка, не холуй.
В тюрьме хотели разобрать на части
И с корнем вырвать его длинный... нос.

Но папа заступился за сыночка,
Прикормленных ментов на сход собрал,
Велел освободить сынка и точка.
Он вор в законе (тот же генерал).

И стал сынок народным депутатом.
Теперь он в Думе, как мечтала мать.
Единоросским машет он мандатом.
Пытается звезду с небес достать.

И хоть он вечно пыжится, бодрится,
Не может дотянуться до звезды,
А в глубине души тайком боится,
Чтобы народ не дал ему... по морде.

Меня пленило в нём единство цели,
Он, как никто, способен видеть суть.
В политике, всё точно, как в постели:
Вон там погладить, а вот тут лизнуть.

А мне в мужья другого и не надо,
Пусть гладит, лижет, деньги пусть несёт.
Ведь все смотрели сериал "Бригада",
Кто при деньгах, тому всегда везёт.

Он приведёт меня к воротам рая.
Точнее не к воротам, а вратам.
Апостол Пётр, в лоно пропуская,
Назначит мне свидание, а там...


Рецензии
Как всегда - в восторге! Спасибо вам большое! С сердечным теплом и поддержкой - Павел

Тяпкин Павел   20.04.2024 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 663 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.