Чтоб тараканы, мыши в доме не водились

Чтоб тараканы, мыши в доме не водились
Уборку ежедневно в доме проводите.
Ведро для мусора всегда чтоб было чистым,
Чтоб тараканы не водились в нём и не кормились.

Таракан он ведь чистюля и не любит
Он грязнулек и приходит в дом тогда,
Когда грязь до потолка. Знак даёт
Жильцам он дома, за чистотой
Чтобы следили.


Рецензии