Дружба Народов

      А в журнале на картинке
      "Натуральные Блондинки"
      Но очень удивился ты...
      У всех "Монгольские черты"
      Ну вот и возродилась "Раша"
      Но Раса, то совсем не Наша!

      Стерпится слюбится.


Рецензии