Последний летний день

www.detkiss.com
Последний летний день
сдувает влажным ветром.
Лежит разлуки тень
на целом белом свете.

Кружится жёлтый лист
в орнаменте заката.
Вот так желтеет жизнь
от маленькой утраты.

А осень, не спеша,
владенья украшает.
Идёт за шагом шаг
и небо утешает.

Меняют облака
свинцовость на прозрачность.
Летит издалека
осенняя приятность.
www.skripkin.ru


Рецензии