Всё советское от слова - совет

Всё советское от слова - совет -
Помощь - поддержка
Вызывает ностальгию во мне ...
Совет или наказание ?
Законы карают и не воспитывают
Бюджет полнится - лоснятся от удовольствия
Лица чиновников ...
А я бы - не наказывал бы людей ...
А советовал бы им -
Просто быть человеком ...
Советская власть была для людей ...


Рецензии