Я давно не была дома...

Я давно не была дома...
Где всё ясно и всё так знакомо.
Ярким светом в дороге ведома,
начинаю свой путь, с Богом!

Я давно не была дома...
Моя жизнь вся в потерях и сломах.
На безмолвном, безлюдном пароме
я плыву под раскаты грома.

Я давно не была дома...
Капитан, мне бы каплю рома.
Растрепал мои кудри шторм,
но мы все ж до земли доплывём.

Я давно не была дома...
Где тепло и как в детстве знакомо.
Я отчётливо вижу маяк,
без него мне , похоже , никак.


Рецензии