Гремит свирепо канонада

Гремит свирепо канонада
И ищет враг лазейку узкую.
Чужой земли совсем не надо!
Мы бьёмся за свою,за Русскую!

В нас заложили КОД ПОБЕДЫ,
Ведь наши деды воевали
И в страшные,лихие беды-
КОД этот с гордостью ковали!

Вновь за Россию парни бьются,
Тем Родине любовь дают
И умирая не сдаются-
Они в сердцах у нас живут!

И пусть татарин он,калмык-
В РОССИИ-МАТУШКЕ родился
И РУССКИЙ ДУХ в него проник,
И в землю эту он влюбился!

Не сомневайтесь-ПОБЕДИМ!
Кровь льём за РОДИНУ СВЯТУЮ!
ЕЁ врагу не отдадим-
Прекрасно-гордую такую!


Рецензии
Надежда, спасибо за ваши мысли и слова!
В одном строю шагаю с вами...

Сергей Приморский   25.09.2023 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей. Всего доброго и хорошего. Н.

Надежда Якимова   25.09.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.