Коса на камень

Ну как в судьбу тут не поверить
Когда такое пережил
Снял шлюху,просто чтоб примерять
А вышло так,что полюбил

Влюбился с первого же взгляда
И как наивный,глупенький пацан
Решил,что демон мой и ада
Взлетит,как ангел к Небесам

Я преподал к ее ногам
Прощал ей подлость и измены
И возносил хвалы богам
Хоть впору было резать вены

Я бесконечно мог ее прощать
И все готов был начинать сначала
Но на меня ей было наплевать
Ведь в впереди маячили огни соседнего причала

Она отчалила расправив паруса
Вильнув красивою кормою на прощание
Нашла на камень вдруг моя коса
В который превратилось это милое создание


Рецензии