Деревня тихо... умирала

деревня тихо..умирала
Никто ее-не возрождал,
На остановке-нет платформы
Лишь тихо ветер завывал.

Здесь остановка-три минуты
А могут вовсе проскочить,
Но звали раньше-Благолепье
И всем хотелось.тут пожить.

Два старика и три старухи
Ушла вся в город молодежь,
ПОЛЯ БУРЬЯНОМ ЗАРАСТАЮТ
И не растут-пшеница,рожь.

Сегодня,что-то изменилось
Колонна в сто машин вошла,
И кто-то крикнул..что есть силы
ТЫ,БЛАГОЛЕПЬЕ-ВНОВЬ ЖИВА....


Рецензии