Робкое признание

Ты прости меня, Света, за это
И прости меня, Света, за то,
Что не мной твоё сердце согрето
И за то, что болтаю не то

Ты всё видишь и всё понимаешь,
И почувствуешь позже сама,
Даже если ты душ принимаешь,
Что представить приятно весьма

Если будешь не вся ты одета
Или будешь раздета совсем,
Понимаешь ли, милая Света,
Что могло бы случиться затем

Я прошу, я почти заклинаю,
Одевайся везде и всегда.
Ты поймёшь меня позже, я знаю
И не денешься ты никуда

P.S.
Всё равно поплыву я дельфином,
Не догонишь меня даже ты,
Но зачем быстрохвостым кретином
Я плыву от такой красоты


Рецензии