Боюсь

Я обещала больше не влюбляться:
Ни завтра, ни сегодня, ни потом.
И постараюсь больше не бояться,
Но сердце разбиваю дном.

Да, боюсь в любви признаться,
Ведь чувства могут и уйти.
И главное — в дрожь не бросаться,
Не убежать на полпути.

Да и душа страдает одиночеством,
Съедая каждый день меня.
Я заливаю это жарким творчеством,
Бросаю в лапы жгучего огня.

07.2023


Рецензии