Дорога и старый блюз

Дорога и старый блюз,
Шпалы, как ребра планеты.
Тучи и море слез,
Точно не знаешь где ты.
По дороге из города П
В мир, где все сжалось от злости.
Друг наливает сакэ,
Разгоняю его по плоти.
Тревога ушла навсегда,
Споет мне Черный Король.
Понедельник - другая волна,
Опять все делить на ноль.
Математик я никудышный,
Цифры проходят сквозь тело.
Давление стен и крыши -
Все это мне надоело.
Пешком по проспекту до дома,
По дороге забыл купить соль.
Наконец-то ушла тревога,
Играет Черный Король.

22.07.23


Рецензии