Этот день

Спросонья бьётся сердце
Словно кошмар внедрился в сон,
Но всё дело в самом дне,
Холодном, блёклом и прекрасном!

Почему же люди любят лето?
Кого ни спросишь - это время.
Сколько не смотрела я в мольбе на небо,
Каждый год опять это мученье.

Но сегодня этот день!
Минула проклятая тень!
И на пороге в новый мир,
Я стою, словно герой из старых лир.

Сыграть дебют опять готова,
Буду наслаждаться каждым ходом!
Пока не минуют год за годом
И в этом дне уже не будет толку...


Рецензии