1 сентября. Букетище...

Вот это да, классный букет!!!
Конкурентов ему нет,
Трудов ни малых детище,
Огромнейший букетище.
Чтоб его до школы донести,
Потрудиться надо на пути...

ФОТО Александра Филиппова..


Рецензии