Менял на искусство людей

Менял на искусство людей.
Горят безвозвратно мосты.
Чтобы уже поскорей
Достигнуть мне той высоты,
О которой не раз говорили
Знатоки продвижения в массы.
Ноги - пудовые гири,
Останусь рабочим классом.
Строчки сметаю под стол,
Монитор выдает мне письма.
Это какой-то прикол,
Это отсутствие смысла.
Искусство лежит слоем пыли,
Вытирать это влажной тряпкой.
Где-то в просроченном мире
Присосется к кому-то пиявкой.

21.06.23


Рецензии