На автобусе ехать домой

На автобусе ехать домой,
Кофту порвали в драке.
Уже не такой молодой
И раны как на собаке
Не заживают, как не лижи.
Голова не проходит в двери.
Реальность - сплошь миражи,
А люди - дикие звери.
Подворотни могли бы спасти,
Укрыть от ненастий на время,
Но солнце уже в пути
И светит, будто бы бремя.
Тупить с телефоном в арке,
Сегодня опять сам не свой.
Кофту порвали в драке.
На автобусе ехать домой.

28.05.23


Рецензии