Ремонтантная малина

Подарила нам малину
тётя Галя, пять кустов...
И уже к началу лета
урожай был, ух, неплох!

А за лето та малина
разрослась так хорошо,
Что нас ягодой прекрасной
одарила вновь ещё.

Ах, Галина! Ах, малина!
Вы порадовали нас!
Вам за ягоду спасибо!
Она, просто, - высший класс!


Рецензии