Мой милый Ангел - человек

Мой милый Ангел - человек!
Ты для меня, как оберег,
Как ясный свет в пути ночном.
С тобой готова напролом

Идти туда, где холода,
Где светит яркая звезда.
Там свет души твоей, тепло.
Ты полетишь и дашь крыло,

Чтоб мчаться вдаль. Ну а потом...
Об этом скажет метроном.
Он отсчитает все года.
Пусть эта быль - не навсегда...

Но в ней останется весна,
Что подарила нам сполна
Свой яркий свет и красоту.
Её оставлю, украду

И сохраню на много лет.
Об этом дам тебе обет,
Что буду помнить и вовек
Всё сокровенное.Человек,

Ты будешь в памяти, как бред
Жить,  словно ласковый рассвет
В моих глазах, душе и сердце.
В них навсегда открою дверцы

Для Бога, Ангела - тебя!
А там... покажет и судьба.
Коль и не будем вместе мы,
И не исполнятся мечты,

Но не забуду я тебя
Мой нежный, Ангел. Полюбя
Твоё тепло души и сердца -
Для них оставлю тебе место

В моей душе и навсегда.
Их не скрадут и те года,
Где станем врозь, и не вдвоём,
И это всё переживём.

Останется твой нежный свет
В судьбе моей, как будто след
Руки иль чудного крыла -
От них и жизнь моя светла.

С тобой узнала я мечту,
Открыв навеки красоту
Души и сердца своего!
Не потеряю  одного -

Тебя, мой милый и родной!
Пусть, не прошла я стороной
Твоей души, тепла и сердца -
Щеколдой в них открыла дверцу!

Ты не закрой, надеюсь я!
Отдай лишь той, кто без хламья
Войдёт и скрасит жизнь твою -
Отдаст навек любовь свою!

Подарит всё своё тепло,
Чтобы в душе твоей цвело
И пахло свежестью любви,
Не гнилью скошенной травы!

Будь счастлив, Ангел, дорогой!
Пусть будет так! И грусть долой!
Возрадуюсь! Ты знай! Любя,
Несу я счастье для тебя!...


Рецензии