Здравствуй, здравствуй, наша школа!

 Вот и первое сентября!
Здравствуй, здравствуй, наша школа!
Здравствуйте,  учителя!
Рады встречи с вами снова

За три месяца успели
Мы за вами заскучать
И теперь бы, мы хотели
Поток знаний получать

Не жалейте, а учите
И воспитывайте нас
Дорогой ты, наш учитель!
Ждёт просторный светлый класс!

С доброй ноткой оптимизма
С новым ранцем за спиной
Ведёт дух патриотизма
На  день Знаний, всей страной!
    01-09-2023г.


Рецензии